以下是「關閉賬戶」的搜尋結果

關閉帳戶之後,你將無法再使用帳戶買賣物品。你的買賣紀錄、信用評價及其他帳戶資料亦會一併刪除。

如果你因為賬單或購物問題而正在考慮關閉帳戶,請聯絡我們,我們將為你提供協助。我們會盡一切努力解決你可能遇到的問題,讓你回心轉意。

如果你仍決意關閉帳戶,請確保:

  • 你可使用和處理中的資金為 $0.00
  • 你沒有任何處理中的待發放款項
  • 你已解決所有停權問題或限制
  • 你的帳戶符合賣家表現的最低標準
  • 你沒有任何競投中的物品

如果帳戶沒有任何出售中物品交易,提交關閉帳戶請求後的等候期為 30 日。如果有出售中的物品交易,則等候期為 60 日,以完成全部買賣。如果你在等候期間改變主意,可要求我們重啟帳戶。

一旦超過等候期,你的帳戶將永久關閉,無法重啟。你必須以不同的會員帳號和電郵地址在 eBay 註冊新帳戶才能買賣物品。

如需協助關閉或轉移已故 eBay 買家或賣家的帳戶,請聯絡我們。


採取其他行動:


進一步了解:

這些資料有用嗎?

100 個可輸入字數

謝謝你的意見!如需進一步協助,請按「聯絡我們